Как прошел семинар для невест "Секреты подготовки к свадьбе"

Почему бы не сделать себе и невестам праздник в преддверии  Нового Года?  Решили мы, и сделали! Красивый, полезный и душевный предновогодний семинар для невест " Секреты подготовки к свадьбе" состоялся 17 дождливого декабря и мы организаторы: как я называю "Wedding market" - рай для невест, редакция каталога" Свадебные Хлопоты" и агентство ваших событий "Свадебные Хлопоты", очень переживали, чтобы непогода не остановила  наших гостей.

И только тогда, когда начали появляться  прекрасные посетительницы - мы вздохнули спокойно.

Это был не просто семинар, где были задействованы очень хорошие свадебные специалисты: фотограф Анастасия Тиодорова, видеограф Виталий Чапала, флорист – декоратор Юлия Самохина, кондитер Стела Мирзаханян, стилист Лариса Гавриленко, визажист Кристина Комеристая , а также свое мастерство работать в непривычных условиях вне салона  помогли с подготовкой моделей к показу мастера причесок : Анна Силкина , Юлия Баранова, Лариса Гавриленко и визажист Кристина Комеристая. На показе дефилировали еще не выпускницы, но старательные ученицы   агентства Profashion Agency

Несмотря на камерность мероприятия, мы постарались сделать его насыщенным и объемным, как если бы это был крупномасштабный ивент. В программу, как Вы уже поняли, был включен показ свадебных коллекций ,в конце, семинар украсил своим выступлением театр огня и света «Flash».

Невесты задавали вопросы – специалисты отвечали. Очень приятно, когда аудитория активная и интересующаяся. Было затронуто сакральное значение свадебных обрядов и для многих невест это было открытие ( рассказывал Леонид Голиков - владелец"Wedding market"). Говорили и о том с чего начать подготовку и на что обратить внимание, как грамотно распределить свадебный бюджет и еще о многих вещах.

А на десерт -  у нас был нежный и вкусный бисквит, в новогоднем дизайне от кондитерской Шушанна и розыгрыш призов. Все получили заряд прекрасных эмоций и ответы на волнующие вопросы. Было приятно, что невесты долго не отпускали интересующих свадебных профессионалов,а прощаясь были в прекрасном настроении и благодарили за приглашение.



Советуем почитать