Wedding Fashin Week - Тренды свадебного платья 2018

Совсем недавно прошла неделя Свадебной моды, и мы оценили каждое  свадебное платье, чтобы ваш единственный выбор был максимально простым. Хотите узнать последние тенденции свадебного платья, раньше чем начался новый свадебный сезон 2018? Мы подготовили для вас очень интересный материал. В то время как тренды прошлого сезона никуда не уходят (обнаженные плечи, кружева), в этом сезоне появляются и новые фавориты.

Накидки все еще актуальны, но в этом сезоне они более модернизированы от капюта до плаща-принцессы. Популярна легкость и воздушность, но дизайнеры приложили к этим тенденциях новое видение. Поражают разнообразием фасонов свадебные платья средней длины, рукава всевозможных форм и размеров. Великолепные свадебные брюки, мини, жакеты, съемные рукава, которые мы сможем лицезреть в 2018 году.

Плащ принцессы
Дизайнеры предлагают обратить ваш взор на совершенно необычный вариант свадебного платья. Замените шлейф или фату в своем свадебном наряде на шикарную накидку. Не взирая на то, будет ли она длинной, средней или мини. На подиуме Bridal Fashion Week, эта тенденция прослеживалась во всех коллекциях и мы уверен, что она прийдется по вкусу невестам 2018.



Свадебные жакеты
Чувствуете свой свадебный наряд незавершенным? Нет проблем! На показе было множество легких свадебных модных жакетов, дополняющих шикарные свадебные платья любых фасонов и кружевами на выбор. Мы гарантируем, что этот свадебный элемент наряда, захочется одеть снова.



Восхитительные рукава
Можно назвать это эволюцией тенденции свадебного платья без рукавов. Дизайнеры по-прежнему намерены ставить акцент на плечи невесты, но в этом сезоне актуальность этой детали образа - спадает на нет!

   

Съемные рукава становятся одной из важных тенденций свадебного платья, как мы заметили - от буффантов до стройных и кружевных, они создают особый шик платья без рукавов и бретелек.
 
Средняя длина
Вдохновением для мастеров свадебного платья стала Одри Хепберн! Если говорить о длине свадебного платья, кажется что оно появилась  прямо из гардероба богини экрана 1950-х годов.

Дизайнеры сделали должный упор на скромность и классичность свадебных нарядов средней длины, которые были представлены на подиумах. Эта интересная идея получила свежее дыхание, стала винтажной для невесты, которая ищет модные фасоны, но придерживаетсь классического взгляда на свадебный наряд.

Оттенки розового и обнаженного
Свадебная тенденция приобретает новые оттенки помимо розового добавились оттенки обнаженного. Соблазнительная, романтичная и девичья палитра - от ярко-розового и персикового в Naeem Khan до мягких оттенков обнаженности в Elie Saab, Alexandra Grecco, Inbal Dror и т. д.

   



Все - МИНИ!
Шикарные ножки невесты! В то время как на подиуме было представлено ряд платьев средней длины, модные дизайнеры не остановились на этом,  было представлено множество моделей мини-свадебных платьев и шорт. Не взирая на рост невесты, она может смело выбирать модерновые мини, которые только подчеркнут ее красоту и сексуальность.

 



Свадебные брюки
Скажите, кто носит брюки? Конечно же невеста! Большинство дизайнеров в этом сезоне показали по крайней мере один комбинезон или брюки в своей коллкции. Это интересная тенденция, хотя по нашему мнению свадебный мир нуждается в более новом стиле.

   

   

 

Чистый и современный
Иногда чем проще - тем лучше! И это, безусловно, относится к этим великолепным свадебным платьям. Ничего лишнего, никакой суеты для этих чистых и модерновых моделей, которые как нельзя подходят для приверженцев минимализма 90-х годов.

  

по материалам digital editor of "Bride" - Roberta Correia

 

 



Советуем почитать