Свадебные платья 2016

Что ни говори, а основные тенденции в мире свадебной моды диктуют модные  показы  Bridal Barcelona, New York Bridal week и Sì Sposa Italia Collezioni, на которых известные дизайнерские бренды:  Carolina Herrera, Houghton, Jenny Packham, Oscar de la Renta, Vera Wang ,  Reem Acra, Ines di Santo, Pronovias, Rosa Clarà, Cymbeline, Jesus Peirò, Cabotine, Yolan Cris, а также многие бренды из Франции, Италии и даже Гон Конга продемонстрировали свое видение свадебной моды 2016г.
Нас ожидают смелые дизайнерские решения и классические силуэты.

 

В этом году модно:

прозрачный верх сочетаемый с пышной и эффектной ярусной юбкой, также модны всевозможные воланы.

Акцент на талии можно подчеркнуть всевозможными поясами, лентами, кружевами, брошами.

Платья с рукавами (рукав может быть длинным и коротким). Если он короткий, то это буквально прозрачный кусочек кружева, накинутый на плечи, который придаст вашему облику очарование женственности и своеобразную манкость.

Свадебные платья в стиле «nude» или «голые» платья из практически невидимой  в цвет  вашей кожи ткани в сочетании с прекрасным кружевным шитьем, одновременно  позволяют добиться  соблазнительности и изящества.Взбудоражить жениха своим смелым и сексуальным образом поможет,модная в этом сезоне открытая спинка, которая как нельзя лучше подчеркнет фигуру и придаст ей грациозность.

Глубокое декольте, также заставит волноваться вторую половину человечества. Это выбор для смелых и дерзких невест,но нельзя забывать,что оно уместно для обладательниц изящного телосложения. Девушкам с пышными формами лучше отдать  свое предпочтение более сдержанному оформлению корсета.


Мировые тенденции свадебной моды говорят в пользу шлейфа. Причем отделка его обязана быть по-королевски роскошной.  Он может быть выполнен из нескольких видов  тканей, оформлен аппликацией, вышивкой, гофре, бахромой. Все это, безусловно, будет уметь успех, и притягивать к вам восхищенные взгляды.
Несколько лет подряд дизайнеры всего мира предлагают невестам в качестве свадебного наряда - брючный костюм.
В этом году костюмы обычные, белого цвета. Брюки-клеш, зауженные или укороченные. Пиджак – приталенный или широкий, возможен вариант легкого пиджака из воздушного шифона.

Ткани
Нежное кружево и шелк, струящаяся органза, шифон, ажурное кружево шантильи, тюльмарин.
Цвета–белый, прозрачный, телесный, лаванда, розовый, медный, золотой, серебро. Романтичны -  пасторальные и цветочные принты.  Из более холодных оттенков – пыльно- серые тона или градации лазурного,  также соответствуют модным тенденциям.


Детали
Как никогда в 2016 году  актуальны вышивка и инкрустации, Цветочные объемные  аппликации, украшенная кристаллами линия декольте, роскошная вышивка в отделке шлейфа, цветочные венки-диадемы,  позволяющие создать великолепный образ в мельчайших деталях. Элементы свадебных платьев расшивают жемчужными бусинами, стеклярусом, стразами, бисером и кристаллами,  страусиными перьями. Подобное декорирование добавляет шика и великолепного сияния главному платью в жизни невесты.




Советуем почитать