Меган Маркл рассказала правду о том, как принц Гарри сделал ей предложение

Спустя несколько часов после официального объявления о помолвке главные ньюсмейкеры дня, принц Гарри и Меган Маркл, появились на публике: новоиспеченные жених и невеста дали небольшую пресс-конференцию и приняли участие в фотосессии, которая прошла в Кенсингтонском дворце.

Выйдя к журналистам, Гарри и Меган светились от счастья. На протокольном мероприятии возлюбленная принца появилась в зеленом платье и белоснежном пальто, но главным украшением ее образа стало внушительное кольцо, подаренное принцом на помолвку.

Вокруг этого украшения ранее тоже ходили разные слухи: эксперты в ювелирном деле строили прогнозы и пытались угадать, каким оно будет. Понимая масштаб ажиотажа, невеста принца Гарри терпеливо позировала, показывая новую драгоценность.


Официальные представители Кенсингтонского дворца сообщили, что дизайн кольца жених Меган Маркл придумал сам и вложил в него определенный смысл. В центр композиции принц Гарри решил поместить крупный бриллиант из Ботсваны – страны, которая имеет особое значение для него. Два других бриллианта, окруживших центральный камень, были взяты из личной коллекции покойной принцессы Дианы.

Во время пресс-конференции журналисты поинтересовались у Гарри, когда он понял, что Меган Маркл – та самая, единственная девушка, с которой он хочет связать свою судьбу?

«В нашу первую встречу»,– ответил британский принц.

Меган Маркл рассказала, как Гарри сделал ей предложение и подарил кольцо. По признанию обоих, один из самых романтических моментов случился в «самый типичный для них вечер» – в доме принца на территории Кенсингтонского дворца, когда они вместе готовили жареного цыпленка.

«Это был просто удивительный сюрприз, милый, естественный и очень романтичный»,– вспомнила Маркл, а Гарри добавил, что в тот момент она даже не дала ему закончить речь.

«Она даже не позволила мне закончить, потому что сразу спросила: «Могу я сказать «да"?» … Думаю, мне удалось застигнуть тебя врасплох»,– сказал принц, гладя на свою избранницу.

Журналисты, как это часто бывает, принялись торопить события. Не успели влюбленные определиться с днем свадьбы, как их уже вовсю начали спрашивать о дальнейших планах. Так, новоявленным жениху и невесте в первом интервью, которое они дали каналу BBC, задали вопрос о детях — мол, не планируют ли они обзавестись ими как можно скорее.

Принц Гарри отметил, что они с Меган не будут спешить, однако обзавестись потомством, конечно, хотят, но немного позже.

«Пока что у нас нет этого в планах. Но я надеюсь, что в ближайшем будущем мы, конечно, сообщим о прибавлении в семействе»,— рассказал принц Гарри.



Советуем почитать